CARI ARTIKEL

Link

fb tw yt fr

Pilih Bahasa :

>>

Nuansa Tenang Di Kamar Tidur Warna Hijau

Buat kamar tidur Anda menjadi tempat yang menyenangkan dan memberi nuansa tenang dengan mengaplikasikan paduan warna hijau pastel pada dinding. Warna hijau pas jika Anda gunakan sebagai warna utama pada dinding.

Pilih warna hijau pastel agar suasana tak hanya tenang tetapi juga membawa atmosfir kesegaran dan rasa leluasa bagi Anda ketika menghabiskan waktu di kamar pribadi. Agar kamar tidur semakin terkesan nyaman, sebaiknya kombinasikan dengan warna coklat. Gunakan warna coklat pada tempat tidur, meja konsol, lemari.

Dan hadirkan warna putih yaitu pada kap lampu, sprei, bantal-bantal, dan bedcover. Warna coklat bisa diaplikasikan kembali pada bagian lantai lewat pemakaian jenis lantai parket. Sehingga, kamar tetap memberi rasa hangat yang nyaman bagi Anda. Hmmm…kamar tidur tampil baru dengan suasana segar yang memberi rasa nyaman.

Suasana yang pas sekali untuk mendukung saat berpuasa agar terkesan lebih damai.  Ya, kesan Ramadhan yang menenangkan bisa dihadirkan di kamar tidur. Sehingga, saat istirahat Anda di bulan puasa akan terasa semakin nyaman.

Add comment


Security code
Refresh