CARI ARTIKEL

Link

fb tw yt fr

Pilih Bahasa :

>>

Ruang Makan Bergaya Maskulin Dengan Warna Coklat

Warna coklat mampu memberi kesan hangat, elegan, dan maskulin pada ruang makan. Balutlah ruang makan di rumah Anda menggunakan paduan warna coklat. Agar suasana terkesan lebih ringan sebaiknya kombinasikan dengan warna putih.

Pilih warna putih untuk dijadikan sebagai warna utama yang dominan. Sedangkan, warna coklat lebih pas jika Anda terapkan sebagai aksen yang elegan dan membuat suasana terasa hangat. Balutkan warna putih pada seluruh sisi dinding. Untuk lantai, Anda bisa bermain menggunakan warna coklat, pilihlah gradasi warna coklat muda,

Sedangkan untuk furnitur seperti meja makan, meja sudut, kabinet, rak, dan aksesoris kap lampu, atau karpet bisa Anda pilih warna coklat tua untuk nuansa elegan sekaligus  hangat serta bergaya maskulin. Tak hanya itu, ruang makan juga akan menjadi tempat yang nyaman baik ketika digunakan sebagai tempat makan atau menikmati kebersamaan dengan keluarga.

Ya, kesan ruangan yang terlihat maskulin dan elegan bisa Anda ciptakan dengan memadukan warna-warna. Pilihlah warna yang mampu memunculkan kesan tersebut misalnya di ruang makan dengan menerapkan warna coklat.

Add comment


Security code
Refresh