CARI ARTIKEL

Link

fb tw yt fr

Pilih Bahasa :

>>

Krem Untuk Kesan Tenang Saat Ramadhan

Suasana kelembutan yang menenangkan pas sekali jika Anda aplikasikan pada interior saat ramadhan. Anda dapat pilih paduan warna krem untuk menciptakan kesan tersebut. Terapkan krem pada dinding kemudian kombinasikan dengan warna coklat. 

 

Warna krem untuk ramadhan

 

Paduan coklat bisa Anda hadirkan lewat furnitur sehingga suasana ruang tamu terkesan lebih selaras, hangat, dan elegan. Seperti pada kursi atau sofa berwarna gelap. Selanjutnya, Anda dapat memberikan kesan lebih hidup dan sentuhan yang membuat semangat dengan membalurkan aksen berwarna pastel terang seperti kuning pada satu bidang dinding.

Selain itu, kombinasi warna pastel juga dapat diaplikasikan pada furnitur lemari pajangan. Pilih warna yang sedikit kontras dengan furnitur lain seperti warna putih. Warna krem termasuk ke dalam warna netral yang mudah dipadukan dengan warna apapun.

Ya, warna krem terkesan natural dan memiliki kesan yang lembut. Warna ini pas jika Anda aplikasikan untuk mendesain ruang tamu. Selain lembut, krem juga mampu menciptakan kesan yang hangat sehingga membuat penghuni merasa lebih akrab.

Marhaban ya Ramadhan.

 

 

Cat Tembok Sanlex 6000

 

 
 

Add comment


Security code
Refresh