CARI ARTIKEL

Link

fb tw yt fr

Pilih Bahasa :

>>

Paduan Warna Untuk Kesan Yang Sejuk

Dalam pemilihan warna cat rumah yang sejuk Anda memiliki banyak pilihan warna seperti hijau, biru laut, oranye, bahkan coklat karena yang terpenting hindari warna yang terang dan mencolok. Karena warna yang dapat memberi efek sejuk itu adalah warna yang cerah tetapi terdapat efek soft dari warna tersebut.

 

 

Sehingga kesan damai, tenang ada dalam warna tersebut. Dan untuk mendapatkan warna yang sejuk anda juga dapat mengkombinasikan warna soft dengan warna yang lain. Untuk menampilkan warna cat rumah yang sejuk agar kesejukannya semakin terasa, anda dalam pemilihan furnitur juga harus disesuaikan, cari furnitur yang memiliki kesan sederhana tetapi terlihat sangat nyaman.

Sedangkan untuk pencahayaan jangan gunakan lampu yang memiliki pencahayaan yang terlalu terang, hanya saja cahaya yang cukup, sehingga kesan tenang akan terasa di dalam ruangan, dan untuk penambahan hiasan anda juga dapat menambah ornamen batu yang ditempel di dinding. Dan untuk menambah kesejukan di dalam ruangan maka jangan lupa selalu jaga kebersihan agar ruangan selalu bersih, dan jangan lupa selalu beri pengharum ruangan yang beraroma sejuk.

Jika Anda menginginkan konsep yang bernuansa alam maka dalam pemilihan warna cat rumah yang sejuk anda juga akan diberi pilihan warna yang sesuai dengan keinginan anda.

 

 

 

Add comment


Security code
Refresh