Restoran Romantis untuk Hari Kasih Sayang

Restoran Romantis untuk Hari Kasih Sayang

Makan malam nan romantis di Hari Kasih Sayang.  Momen  tepat untuk memulai suatu hubungan , sekedar menjaga kehangatan hubungan bahkan menghidupkan kembali  bara gelora cinta lama. Dari tepian pantai hingga ke lereng bukit, temukan lokasi yang tepat untuk bersantap makan malam bersama pasangan terkasih.

 

Lokasi : Restoran Cascades, Ubud, Bali.

Dari arah teras restoran bernuansa warna krem dan coklat, pasangan dapat menatap hamparan sawah berundak Desa Ubud, Bali. Makan malam romantic diterangi cahaya lilin yang berpendar di atas meja makan bertaplak warna putih. Tersebar kuntum bunga warna putih dan warna merah beserta  belasan lilin warna putih di sekitar meja makan yang ikut menciptakan suasana romantis.

 

Lokasi : Restoran Cascades, Ubud, Bali

Makan malam bersama teman-teman dapat menghangatkan suasana hati.  Meja besar yang ditata di samping kolam renang terasa sesuai untuk bercengkerama dan berbincang santai dengan teman lain. Balutan taplak meja warna putih beserta kursi rotan santai berwarna coklat menjadi titik pusat penataan dekorasi. Lampu sorot berwarna kuning hangat menyinari dari arah atas, dan harmonis dengan penataan lilin-lilin yang berpendar temaram di tepian kolam renang.

 

Lokasi : Ritz-Carlton Hotel, Cancun, Mexico

Desir angin yang berhembus meniupkan kain-kain lembut yang mengelilingi pondokan pantai. Empat tiang pondokan pantai dililit dengan kain satin warna ungu yang dilengkapi dengan pendaran cahaya lampu di lantai. Meja makan berbentuk bulat dan dibalut dengan kain taplak warna putih diatur untuk 2 pasangan. Perbincangan hangat mengalir seru di tengah pondokan pantai yang berlantaikan bilahan papan berwarna coklat tua.

 

Lokasi : Atlas Club Nautica, Dubrovnik, Kroasia.

Dari teras luar ruangan Atlas Club Nautika, pengunjung restoran dapat menikmati pemandangan kea rah Laut Adriatic. Hilir mudik perahu nelayan di lautan warna biru serta semburat langit sore berwarna biru menjadi inspirasi pemilihan warna taplak meja makan. Meja makan ditutup dengan kain warna biru azuri dan kuning gading. Kursi makan berwarna gelap dilapisi dengan kain pembungkus berwarna putih. Penataan meja makan dilengkapi dengan nyala lilin dan setangkai bunga mawar berwarna putih melengkapi suasana makan malam nan romantis.

 

Beragam pilihan lokasi dan tema restoran yang dapat dipilih untuk tempat bersantap makan bersama pasangan hati Anda. Silahkan memilih yang sesuai bagi Anda.